Sottoriva - машины, автоматизированные линии и печи для хлебопекарен и кондитерских
Машины, автоматизированные линии и печи
для хлебопекарен и кондитерских

Автоматизированная система BRIO для хлебопекарен и хлебозаводов

Автоматизированная система BRIO для хлебопекарен и хлебозаводов Автоматизированная система BRIO для хлебопекарен и хлебозаводов

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗАКАТАННОГО ХЛЕБА
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ
 по производству мелкоштучных закатанных изделий из мягкого или крутого теста с заготовками весом от 20 до 1000 г на 1-2-4-6 рядах резки со сменными ножами. Эта линия может быть использована для производства хлеба типа "ЧИАБАТТА". Емкий подающий ленточный транспортер. Ширина устройства раскатки и округления: 180 мм (регулируемая ширина раскатки: между 6 и 18 мм). Ручная регулировка толщины раскатки и скорости резки. Запатентованное раскаточное устройство обеспечивает подачу заготовок теста параллельно направлению резки. Вариатор скорости. Четырехвалковые формующие машины с рабочей шириной 600 мм. Удобное правостороннее расположение панели по отношению к подающему конвейеру.

Машина устанавливается на колеса. 

Модельный ряд также представлен электронной версией тестоделителя, мод. BRIO /2 

МодельДвигательМасса, кгГабаритные размеры, мм
BRIO KW 0,37-0,75-0,18 677 1000x2100x1610

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.