Автоматизированная система BRIO для хлебопекарен и хлебозаводов
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗАКАТАННОГО ХЛЕБА
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ по производству мелкоштучных закатанных изделий из мягкого или крутого теста с заготовками весом от 20 до 1000 г на 1-2-4-6 рядах резки со сменными ножами. Эта линия может быть использована для производства хлеба типа "ЧИАБАТТА". Емкий подающий ленточный транспортер. Ширина устройства раскатки и округления: 180 мм (регулируемая ширина раскатки: между 6 и 18 мм). Ручная регулировка толщины раскатки и скорости резки. Запатентованное раскаточное устройство обеспечивает подачу заготовок теста параллельно направлению резки. Вариатор скорости. Четырехвалковые формующие машины с рабочей шириной 600 мм. Удобное правостороннее расположение панели по отношению к подающему конвейеру.
Машина устанавливается на колеса.
Модельный ряд также представлен электронной версией тестоделителя, мод. BRIO /2
Модель | Двигатель | Масса, кг | Габаритные размеры, мм |
---|---|---|---|
BRIO | KW 0,37-0,75-0,18 | 677 | 1000x2100x1610 |