Sottoriva - машины, автоматизированные линии и печи для хлебопекарен и кондитерских
Машины, автоматизированные линии и печи
для хлебопекарен и кондитерских

Компактные линии Easy Bread Line

Компактные линии Easy Bread Line по производству разнообразных мелкоштучных хлебобулочных изделий

Easy Bread Line это автоматизированная линия по производству разнообразных мелкоштучных хлебобулочных изделий, оборудованная системой автоматической погрузки заготовок на противни размером 60х80 см и 60х99 (100) см. Производительность четырех рабочих рядов составляет 3960 единиц/час. 
Время расстойки: 20 минут. Число рабочих люлек: 330 шт. 

Линия состоит из следующих узлов: 

  • АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ мод. BRIO/1;
  • УСТРОЙСТВА выравнивания и загрузки в камеру предварительной расстойки с разделителем на 2, 4 или 6 рядов (запатентовано); 
  • КАМЕРЫ со штампующим устройством из трубчатой окрашенной стали, приводных групп с шестеренками и подшипниками, цепи 1/2-дюймовой сболтами с отверстиями, люлек из нержавеющей стали, покрытых хлопчатобумажным материалом и предназначенных для размещения тестовых заготовок весом 120 гр, панельного покрытия из нержавеющей глянцевой стали и прозрачного плексигласа. Система управления загрузкой камеры оборудована отдельным мотором шагового действия, работа которого контролируется фотоэлементом. Камера также оснащена бактерицидной лампой и вытяжным вентилятором. 


По центру располагается система стеллажной укладки противней, вместительностью 15 противней, оснащенная соответствующим пластинчатым конвейером для автоматической загрузки изделий. На нем же размещено устройство для штампования рисунка "ранда" для хлеба типа "мадджолино". Кроме того, предусмотрена возможность установки дополнительного штамповочного устройства со сменными матрицами (по дополн. заказу).
Вся конструкция устнавливается на колёсах, что облегчает ее перемещение. 
ВОЗМОЖНОСТЬ УКЛАДКИ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ путём пропускания их через камеру расстойки, используя холостй ход люлек. Нештампованные изделия разгружаются в поддон с люком для повторной обработки и выравнивания. 

Возможность разгрузки изделия в лоток как для прямого штампования, так и обратного, благодаря специальным устройствам поворачивания хлеба. Высокотехнологичная система управления оборудована PLC-контроллером и сенсорной панелью управления.