Автоматизированные линии для хлебозаводов и хлебокомбинатов
Автоматизированная система для производства закатанного хлеба, хлеба типа "банан", "мантованa", а также круглых и удлиненных мелкоштучных изделий типа "мадджолинo" и "тартаругa" ("черепашка").
Система включает в себя следующие компоненты:
Автоматизированная система мод. GT 3000 с устройством автоматической подачи теста. Группа может быть оборудована 4 или 5 рабочими рядами, а также отдельной системой укладки на противни размерами 60х80 или 60х100, оснащенной устройством разгрузки изделий на противни, минуя камеру предварительной расстойки.
Камера предварительной расстойки с люльками, покрытыми х/б тканью, которая легко снимается для чистки. В камере имеется 375 люлек, время расстойки изделий составляет 23 минуты.
Штамповочное устройство с фиксированной матрицей, имеющей прямой линейный или звездообразный рисунок для хлеба типа "мадджолинo". Предусмотрена возможность установки других матриц, например, "тартаругa" ("черепашка") и т.д.
Выгрузка заготовок на противни с возможностью выбора стороны на которую они падают (с учётом стороны штамповки).
Устройство автоматической загрузки противней в стеллажную тележку ротационной печи. Смена тележки происходит без остановки работы системы.
Управление линией осуществляется при помощи PLC-контроллера, в то время как оператор контролирует работу системы на специальной сенсорной панели управления, которая позволяет создать и сохранить в памяти до 50 программ.